新闻分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > “冥想”2021年辽宁省大学生搭建设计竞赛校内选拔赛圆满落幕
“冥想”2021年辽宁省大学生搭建设计竞赛校内选拔赛圆满落幕
发布时间:2021-04-30        浏览次数:142        返回列表
       4月30日,建筑与规划学院于庄子广场举办冥想”2021年辽宁省大学生搭建设计竞赛校内选拔赛颁奖典礼,学校纪委书记、副院长李厚艳,建筑与规划学院院长吉燕宁,党总支书记、副院长夏海杰、副院长麻洪旭以及各参赛队伍指导教师和参赛学生参加此典礼。
       “冥想”2021年辽宁省大学生搭建设计竞赛校内选拔赛圆满落幕
       典礼上,吉燕宁宣读获奖名单:思成“间”团队获得一等奖;十二榫等四个团队获得二等奖;MUSE ROOM等九个团队获得三等奖。李厚艳、夏海杰和麻洪旭为获奖参赛队伍代表颁发荣誉证书。最后,李厚艳发表讲话,她向此次搭建竞赛中辛苦工作的教师、积极参与的学生表示感谢,对获奖的团队表示衷心的祝贺,并指出“这次搭建设计竞赛落实了学校“五实”育人模式,从理论教学到实践训练,从知识积累到全方位提升,也是建筑学院落实立德树人根本任务,实施学校“一本两育”思想政治教育工作模式的具体体现,是落实勤学工程,提升学风建设的有效措施。”
       此次搭建设计竞赛,建筑与规划学院充分践行“五实教育”育人模式、学院“七个一”发展路径,对于提高学生专业学习及实践的积极性,提高学生的应用能力及综合素质起到重要作用。(通讯员:李银双、陈瑶)