新闻分类
  • 联系人:机械工程学院
  • 电话:024-31733340
首页 > > 【主题教育】机械工程学院学生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育集中学习活动
发布时间:2023-10-19        浏览次数:621        返回列表
 为了进一步portant; overflow-wrap: break-word !important;">学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想切实抓好党支部的管理和党员的学习教育持续推动主题教育走深走实,机械工程学院学生党支部于10月18日下午组织全体师生党员在出新楼512会议室开展portant; overflow-wrap: break-word !important;">主题教育集中学习活动,党总支副书记、副院长于英明和全体辅导员参加。

portant; overflow-wrap: break-word !important;">结合前期理论学习情况和工作实际,机械工程学院学生党支部选取《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》的《坚持和加强党的全面领导》章节,采用党支部书记领学和分小组讨论的形式,组织全体党员进行逐字逐句地集中学习

portant; overflow-wrap: break-word !important;">通过本次主题教育集中学习的活动,使全体党员深刻学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,深入检视自身在理论学习方面的短板和不足。机械工程学院学生党支部还结合了本部门工作实际和职责任务展开研讨,做到以学铸魂以学增智以学正风以学促干,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,激励全体党员不断增强党性修养,筑牢信仰之基,积极投身到推动学校内涵式高质量发展上来。