新闻分类
  • 联系人:机械工程学院
首页 > > 机械工程学院召开疫情防控暨学风建设主题班会
机械工程学院召开疫情防控暨学风建设主题班会
发布时间:2022-04-04        浏览次数:2027        返回列表
     为了进一步提升学生防疫意识,落实疫情防控要求,加强学风建设、树立良好班风,近日,机械工程学院辅导员组织全院学生召开疫情防控暨学风建设线上主题班会。
    会上,辅导员为学生们解读了各级疫情防控政策,反复强调要深刻认识当前疫情防控形势的复杂性、严峻性,强调未经允许不得离校,坚持每日健康打卡,养成良好生活习惯,做好个人卫生防护,少聚集、常消杀,宿舍多通风,加强个人体育锻炼。其次,提醒学生要提高反诈骗意识,不轻易转账,提高安全意识。
    辅导员对学风建设提出具体要求,希望学生珍惜学习机会,明确自身学习目标,端正学习态度,养成良好习惯,合理规划时间。参会学生们纷纷表示,一定会严格要求自己,遵守线上上课纪律,重视学风建设,紧跟随时代的召唤,做一名政治站位有高度、坚定信念有硬度、勤奋学习有深度、服务同学有温度的“四有”青年。(通讯员:齐霁;学生记者:何婧)