新闻分类
  • 联系人:机械工程学院
  • 电话:024-31733340
首页 > > 机械工程学院开展“学业帮扶 携手奋进”主题活动
机械工程学院开展“学业帮扶 携手奋进”主题活动
发布时间:2021-11-25        浏览次数:2269        返回列表
 为帮助学生提高学业成绩,提升学习效率,弘扬互帮互助的美德,实现服务学生求知求学,服务学生成长成才,聚焦学生的指导帮扶,形成以学生养成教育为抓手,机械工程学院开展“学业帮扶 携手奋进”主题活动。

学业帮扶活动期间,同学们积极参与,小老师倾囊相授,思维在讨论中碰撞,想法在思考中闪现,相遇于课堂,携手共进步。小老师们在学业帮扶中不仅帮助了他人提高了成绩,同时也巩固了自己的知识;学员们更是收获颇多,不仅学习到了新的知识,而且培养了学习兴趣。在学业帮扶过程中,虽然有一些突发事情,但同学们仍然认真准备并且耐心解决各种问题。

本次活动的开展,增强了学生对学习的信心,同时也体现了我院学生互帮互助的优良作风与和谐积极的氛围,发扬了我院优良的学风,发挥机械学院学生的榜样力量。