新闻分类
友情链接
  • 暂无链接
首页 > > 基础通识党总支召开学习中心组学习会议
基础通识党总支召开学习中心组学习会议
发布时间:2021-04-16        浏览次数:275        返回列表
       4月13日上午,基础通识党总支在思成楼421会议室召开学习中心组学习会议。会议由党总支书记孙赫主持,基础教研部主任侯亚军、外语通识教研部主任魏承杰出席会议,全体中心组成员参加会议。
      会上,侯亚君、魏承杰、孙赫依次进行发言。三位同志结合自身工作经历和实践案例,围绕对百年党史和两会精神的思考,对党史学习教育“学什么”、“怎么做”进行了深入讲解。
      本次学习会议还听取了各位党员对于党史学习的形式、实践内容等方面的意见和建议。通过本次会议的集中学习,各位党员找出了自身的不足,明确了今后的改进目标,深入剖析、深入思考,确保各项工作取得实效,为学校迎评促建作出贡献。(基础通识党总支供稿)