首页 > > 浑南区武装部到我校调研大学生征兵工作
浑南区武装部到我校调研大学生征兵工作
发布时间:2021-12-12        浏览次数:704        返回列表
  12月10日,浑南区武装部部长汪尚飞、浑南区武装部科长高扬一行到我校调研大学生征兵工作。学校党委学生工作部部长、人民武装部副部长李丹及工作人员在音乐厅102征兵办公室与来访人员进行了交流座谈。
微信图片_20211212000150
  会上,李丹结合我校近几年大学生征兵工作的开展情况,从领导重视、机构健全、全面宣传、精准动员、特色鲜明等方面以及存在的问题和努力方向进行了汇报。与会人员就大学生征兵工作进行了热烈讨论,就如何更好地开展工作、进一步拓宽宣传措施和健全相关政策等方面进行了交流研讨。
微信图片_20211212000329
  汪尚飞对我校征兵工作给予高度评价,对我校为部队输送大量优秀人才表示感谢,并对国家最新征兵政策进行解读,就如何点对点、面对面,入家进户精准征兵提出相关意见。
微信图片_20211212000456
  学校历年高度重视征兵工作,连续6年超额完成上级指标任务,多次获得市、区级优秀征兵单位称号,注重征兵工作顶层设计,成立一把手主抓、分管领导具体负责、多部门联动的征兵工作领导小组。今后,学校征兵工作将结合一年“两征”和疫情防控常态化等背景进一步完善工作机制,将征兵工作顺利开展下去。