首页 > > 『新闻速递』机关党总支开展“我的政治生日”暨“两会”精神学习活动
发布时间:2020-05-14        浏览次数:78        返回列表

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“两会”精神,机关党总支于3月26日在国际交流中心404会议室组织开展了第十期“我的政治生日”暨“两会”精神学习活动。会议由机关党总支书记张猛主持,机关党总支3月份入党的党员参加活动。

会上,张猛带头领学了“两会”文件精神,对“两会”中有关高等教育的相关热点谈了学习体会,他强调机关全体同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻全国两会精神与学习贯彻全国教育大会、学校思想政治理论课座谈会精神紧密结合起来,坚持用“四个意识”导航,用“四个自信”强基,用“两个维护”铸魂。赵欣同志结合自身工作进行主题发言,从心理育人、心理课程、心理活动三个方面分享了自己由“思政课程”向“课程思政”的学习感悟,与会全体党员进行热烈讨论。
       机关广大教师党员将认真学习并贯彻落实全国“两会”精神,持续发挥先锋模范作用,围绕学校中心工作,在本职岗位上建功立业,谱写辉煌篇章,用真心教育学生,用真情感染学生,为学校发展做出贡献。