首页 > > 【新闻速递】我校学生工作队伍赴大连东软信息学院围绕评估建设工作进行考察调研
发布时间:2020-05-14        浏览次数:87        返回列表
5月11日,继我校成功召开转变教育思想观念大讨论暨推动迎评、转型工作动员会之际,学生处认真学习讨论报告,积极贯彻大讨论会议精神,由学生处处长张猛带队,组织学生工作代表赴大连东软信息学院围绕评估建设工作进行考察调研。大连东软信息学院校党委学生工作部部长胡立洲、校团委书记兼创新创业学院副院长李楠、软件工程系办公室主任兼团队副主任黄鹏宇等热情地接待了我校调研团队。
       会上,胡立洲部长重点围绕本科教学工作合格评估材料的准备、师生座谈事项、进场学生组织、文化活动内涵、专家访谈建议以及关于社会实践和亮点材料等方面,详细的介绍了东软信息学院评建工作的先进做法和可用经验。双方人员就辅导员(班导师)队伍建设、学风建设实施方案、学生文明素质养成教育、学工系统运行模式等方面进行了深入交流。随后,胡立洲处长带领调研团队参观了创新创业学院,探索创新创业孵化基地建设的新路径。

双方人员就辅导员(班导师)队伍建设、学风建设实施方案、学生文明素质养成教育、学工系统运行模式等方面进行了深入交流。随后,胡立洲部长带领调研团队参观了创新创业学院,探索创新创业孵化基地建设的新路径。

考察结束后,双方进行了合影留念。张猛处长对大连东软信息学院的热情接待和真诚分享表示感谢,此行收益颇丰,为日后我校迎评工作提供了宝贵经验。他希望两校持续加强交流,共同开启转型发展的新篇章。