首页 > > 『新闻速递』| 学生处召开第四届寝室文化节之欢乐运动会
『新闻速递』| 学生处召开第四届寝室文化节之欢乐运动会
发布时间:2020-05-14        浏览次数:86        返回列表

为了鼓励学生在紧张的学习、生活之余,更要去体验校园活动带来的乐趣。走下网络,走出寝室,走向户外,挥洒汗水,走向更好的交流和成长的舞台。学生处于十月二十一日网球场举行第四届寝室文化节之欢乐运动会

本次欢乐运动会获得各系的大力支持,众多同学也踊跃报名,并得到学生管理科科长和宿舍管理科老师的大力支持,此次活动中,共设立6个趣味项目,分别是地雷阵,叠被大赛,螃蟹赛跑,珠行万里,不倒森林和表演的魅力。

活动中,每一位同学积极努力,公平竞争,大家在活动中不仅体验到寝室文化节的魅力,每个人的身心在运动时也得到了极大的放松。最终获得团体总分:

第一名信息系;

第二名建筑系;

第三名土木系。

本次第四次寝室文化节之欢乐运动会的圆满完成,增强了同学们集体凝聚力,同时,同学们的风采和意志品格也得到了进一步的展现与锻炼。以本次寝室文化节为起点,让我们发扬欢乐运动会团结拼搏,奋力争先的精神,迎着朝阳创一流,昂首阔步迈向更加辉煌美好的明天!