首页 > > 『新闻速递』学生处召开第三届“优秀特色班级”创建动员会
『新闻速递』学生处召开第三届“优秀特色班级”创建动员会
发布时间:2020-05-12        浏览次数:93        返回列表

为全面做好我校第三届“优秀特色班级”创建工作,6月5日,学生处在国际交流中心206室举行该项活动创建动员会,各申报班级负责人参加活动,活动由学生处副处长张延龙主持召开。会上,第二届优秀特色班级“思成班”获奖班级代表进行经验交流,通过PPT展示,分享了班级创建成果,展示了班级建设的特色和亮点。随后,第三届申报班级代表进行发言,并决心一定会带动班级同学共同努力,按照创建评选要求,扎实开展各项工作,全力打造特色班集体。

学生处副处长张延龙进行动员发言,他对第三届“优秀特色班级”创建活动的创建时间、创建条件、创建流程进行了解读。提出了“既然选择创建,就要努力建好班级”,他希望各班级要整合资源、凝聚力量,充分发挥班团干部作用,积极营造比、学、赶、超的创建氛围,进而达到示范引领的积极作用,为班风养成和学风建设贡献力量,同时为学校迎评工作做足功课。与会人员都聚精会神地听着老师和班级代表的发言,学习氛围非常浓郁。据悉“优秀特色班级”活动历经两届创建,已经从首届的23个申报班级到第三届的86个班级,创建活动已在全校得到了热烈的反响,为我校学风建设工作的有序开展奠定了坚实的基础。