首页 > > 校团委举行2022年寒假社会实践结项答辩会
校团委举行2022年寒假社会实践结项答辩会
发布时间:2022-04-01        浏览次数:1864        返回列表
       为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进“实践育人”工作,完善学校“三大工程”培养机制,引领学生在社会实践中受教育、长才干、做贡献,近日,学校团委组织开展2022年线上寒假学生社会实践结项答辩会。校团委书记牛艺、各基层团委书记以及辅导员代表担任评委。

答辩会上,经过选拔参选的18支团队依次进行团队展示,运用PPT、视频、音频等多种形式,从实践主题、实践方式、实践心得等方面将社会实践活动完整清晰地展示出来。评委们针对不同项目的开展情况进行提问,并根据一些现存问题,提出相应建议与改进对策。各实践团队对评委提出的问题认真作答,赢得了评委的一致好评,充分体现出城建学子积极参与社会实践的精神风貌。

本次社会实践活动形式丰富,内容多样,主题明确,富有教育意义,各团队表现精彩,令人印象深刻。行是知之始,相信实践之路必能引导城建青年以行动传承精神、诠释担当,读懂中国大地,奋进时代的新征程。