首页 > > 【青马工程】我校举行“青年马克思主义者培养工程”第十期大学生骨干培训班结业仪式暨第十一期开班典礼
发布时间:2021-06-17        浏览次数:1812        返回列表
       6月16日,我校在留学生院306学术报告厅举行了“青年马克思主义者培养工程”第十期大学生骨干培训班结业仪式暨第十一期开班典礼。副院长李厚艳出席了本次典礼。机关党总支书记、学生处处长李丹、校团委书记朱帅以及各基层团委书记、青马培训讲师、学员代表们参加了仪式,典礼由青马培训班班主任、校团委老师刘红阳主持。

01
奏唱《中国共产主义青年团团歌》,在庄严的团歌中,典礼正式拉开帷幕

02
宣读第十期学员结业名单、优秀学员名单
青马培训班班主任、校团委老师杨悦琪宣读第十期青马培训班关于学员结业的决定、关于表彰优秀学员的决定。

03
颁发证书
青马培训班讲师、学生处处长李丹分别为结业生代表、优秀学员代表颁发荣誉证书。

04
第十期结业生代表发言
第十期青马培训班结业生代表、管理系人力资源管理专业2018级3班郎鑫悦发言。

06
宣读第十一期“青马班”学员进班学习的决定
青马培训班教导员、校团委书记朱帅宣读《关于准予沈阳城市建设学院“青年马克思主义者培养工程”第十一期大学生骨干培训班学员进班学习的决定》。

07
副院长李厚艳向培训班学员代表授旗。

08
开班动员讲话

副院长李厚艳作开班动员讲话。她对第十期青马培训班学员顺利结业表示热烈的祝贺,并对第十一期青马培训班的学员表示热烈的欢迎。她指出学员们要在培训中了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因。积极发挥先锋模范作用,带领全体同学共同开展好党史学习教育,真正做到学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。把马克思主义内化于心,外化于形,在政治上有信仰,在学业上有进步,在能力上有提升,通过自身的示范引领作用使全校团员青年紧紧围绕在党的周围,努力成长为“模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者。