首页 > > 【青马工程】第十二期青马班班委竞选活动|我竞选,我担当
【青马工程】第十二期青马班班委竞选活动|我竞选,我担当
发布时间:2021-10-29        浏览次数:5007        返回列表
 金秋十月我们迎来了沈阳城市建设学院2021年(第十二期)
“青年马克思主义者培养工程”大学生骨干培训班班委竞选活动

为坚持不懈地用社会主义核心价值体系教育青年,用马克思主义中国化的最新成果武装青年,同时为保证青马工程后续工作的顺利进行,10月28日晚,校团委于业精楼B206召开第十二期青马班班委竞选大会。

大会开始,主持人寇洪森向学员们介绍了各班委的相关工作及责任,让同学们对自己想竞选的职位有所了解。

各位参选学员根据自身优势对所竞选的职位进行了激情澎湃的演讲,向学员们展示出自身的优点和对工作认真负责的态度,经过投票选举,本期青马班班委正式产生:

青马班总团支书记:杨会
第一团支部团支书:李雨霖
第二团支部团支书:杨怀志
第三团支部团支书:张杨
第四团支部团支书:陈超逸
第五团支部团支书:宋美奇
宣传委员:吴煜颖
组织委员:许馨予
文艺委员:王艺典

大会最后,校学生会执行主席李硕永对本次大会进行总结,同时也对新任班级干部予以肯定和鼓励,对此,新任班委表示在以后的学习和工作中必将以身作则,为其他学员树立榜样。

至此,本次班委选举大会圆满结束。愿班委们与班上每位成员一起开拓进取,同祖国一同奋进,以梦为马,青扬梦想。愿每个同学都能牢记青春使命,奋发务实进取,带领青马班更上一层楼,谱写无愧于新时代的青春篇章。