首页 > > 团委举办学期工作述职会
团委举办学期工作述职会
发布时间:2011-12-28        浏览次数:1982        返回列表
        近日,团委在A101教室举行学期工作述职会。团委书记和团委全体成员参加会议。
        团委各部门负责人以VCR形式展示本学期的工作结果,并依次进行述职报告。他们分别就部门特色、部门工作、成员状况、成绩目标等多个方面作了介绍。通过述职,梳理了本学期各个部门在各类活动中取得的成绩,总结了活动中取得的经验,看到了存在的问题和不足,为今后开展工作提供了参考和借鉴。团委副书记围绕本学期做了整体述职报告,针对去年工作做出总结,肯定了各部门的成绩同时也指出了不足,并对未来团委发展做出整体规划。
        团委书记在总结时指出,全体团委干部要认真落实学院干部队伍培训工作相关要求,不断加强队伍建设,充分发挥团组织的先进作用,做好表率。特别是在期末考试阶段,严格落实诚信考试要求,在考风学风建设方面发挥积极作用。
        此次述职会不仅为团委成员提供了相互交流、学习的平台,更为下学期进一步落实学生工作,开创团委工作新局面奠定了良好基础。(通讯员:冯香媛)