首页 > > 团委召开新学期第一次工作会议
团委召开新学期第一次工作会议
发布时间:2017-03-10        浏览次数:1920        返回列表
        近日,团委召开新学期第一次工作会议,各基层团委书记参加会议。校团委副书记主持会议。
        会上,副书记传达了共青团沈阳市十五届四次全委(扩大)会议精神,要求各基层、各级团委认真贯彻学习“一学一做”、“共青团改革”、“从严治团”精神,做好“幸福沈阳 共同缔造”、“喜迎十九大”思想政治活动,落实了团委2017年度春季学期工作要点,讨论了《2017年沈阳城市建设学院基层团组织工作考核办法(试行)》。
        对于新学期的共青团工作,会议要求工作开展要注重思想引领,活动作为思想教育的载体,要注意政治性与娱乐性相结合,做到既有高度又贴近大学生生活,活动要坚持延续性,坚持打造品牌活动,要加强院系间交流合作。
        会上,各团委书记就工作中遇到的问题进行反馈,对三月份活动安排进行交流。(通讯员:程诗杰)