首页 > > 关于开展“我为城建迎评尽份力”金点子征集活动的通知
关于开展“我为城建迎评尽份力”金点子征集活动的通知
发布时间:2021-03-15        浏览次数:2227        返回列表
      学校正处于“迎评”关键时刻,为聚焦发展、聚合共识、聚集动能,凝聚全校师生智慧与力量,促进我校评建工作快速、可持续、高质量发展,决定在全校师生中开展“我为城建迎评尽份力”金点子征集活动,现将活动有关事项通知如下:
      一、活动目的
引导广大师生关心评估,参与评估,营造良好的评估氛围与环境,加强同学们对本科教学合格评估工作的深刻理解,全面深入推进我校迎评促建工作。
全校学生
即日起至2021年3月31日
      四、征集内容
      (一)紧扣学校发展远景目标,提出有创意、有特色、有影响,并且具有实践性、可操作性的好点子、好建议、好办法、好举措。
      (二)“金点子”可以是一条发展建议、一个方案设计、一个活动策划等。
      (三)围绕学校的重点工作,提出拓展、深化工作的意见,具体内容主要包括:
1.进一步提高教学有效性的方法;在现有教学质量的基础上,取得质量上突破的新措施;
2.进一步整合校内外思想政治工作的力量,提高学生培养质量、特色定位和社会服务的方法及措施;
3.学科发展的思路、内容与举措。
      五、征集原则
      (一)“金点子”要切合学校发展重点、难点问题,有前瞻性、有针对性,符合实际要求。
      (二)提出的建议,切实有效,可操作性强;
      (三)语言表达清晰准确。
      六、征集要求
1.所提建议应“一事一策”。问题找得准,解决问题的措施具体,针对性强,切合实际,具有可操作性和决策参考价值。
2.所提建议文字表述简炼准确,条理清晰,逻辑严谨。
      七、征集程序
      (一)下载金点子征集表(见附件),认真填写后请通过电子邮件的方式发送至syucutwtg@163.com,主题请标明“我为城建迎评尽份力”金点子。
      (二)奖励办法:凡是被我校采纳或借鉴的金点子我们将予以公示、表彰,并颁发荣誉证书、奖杯以及奖金。