首页 > > 学生教学信息管理中心组织召开“承前启后,继往开来”学生会换届
发布时间:2019-07-25        浏览次数:2034        返回列表
        近日,学生教学信息管理中心在第一教学楼C309开展主题为“承前启后,继往开来”的第三届学生会换届竞选大会。教学质量管理办公室老师、学生教学信息管理中心干事和全体教学信息员参加会议。
        大会在国歌中拉开序幕。会上,学生教学信息管理中心主席袁善良代表发言,他指出学生干部是整个学校的中间力量,是连接学校和学生之间的桥梁和纽带,希望新一届学生干部在工作中能够抱着认真学习的态度,进一步加强自身修养,在工作和学习中时刻保持良好的积极状态,充分的发挥好模范带头作用。竞选过程中,每一位参加竞选人积极的展现自己,他们分别从对过去一年工作的总结和对未来的工作目标的设想等方面进行了竞选演讲,同时表达出希望能够为学生和学校服务的意愿。他们表现出慷慨激昂的演说能力和敏锐的逻辑思维能力。竞选结束后,在场嘉宾对选手们提出了建议和指导,并为他们的表现进行了打分。
        本次竞选结果及职务认定将在近期公布。
        此次竞选展现了学生教学信息管理中心学生积极进取的态度和不忘初心的品质。在老师和学生们的共同努力下,为完善学校的教学质量监控体系工作顺利开展做出积极的贡献。

学1