首页 > > 我校在沈阳市第十四届大学生文化节演歌大赛获奖
我校在沈阳市第十四届大学生文化节演歌大赛获奖
发布时间:2020-09-21        浏览次数:1930        返回列表
     6月7日晚,由沈阳市共青团委员会、沈阳市教科工委主办的沈阳高校校园好声音“演歌”大赛决赛在沈阳师范大学星晔会堂隆重举行,市教科工委和团市委相关领导出席活动,我校音乐系教师编排指导、学生表演作品《时间都去哪了》表现出色,获得三等奖。
    此次比赛共有20所高校近60部作品参赛,经过初赛推荐、复赛选拔,有20部作品进入决赛。决赛中专业评委从唱功、表演、编排、立意等多角度进行了评分。我校作品《时间都去哪了》与沈阳市各大高校同台竞技,最终以明确的主题思想和真挚表演打动全场,在全场同时唱起“时间都去哪了”时,评委也随之动情。
    自沈阳市第十四届大学生文化节开幕以来,我校师生不断活跃在各项活动中,学校选送的作品陆续在文化艺术类活动中斩获佳绩,这是我校艺术教育和素质教育成果的展现,也为让城建学子走上更多精彩的舞台。团委将以此为契机,不断提升共青团工作内涵建设,引导广大团员青年树立正确的人生观、世界观和价值观,使广大团员青年在艺术欣赏中提高了鉴别美、创造美和发现美的意识。(通讯员:程诗杰;摄影:李丹)