首页 > > 我校建筑与规划系师生荣获沈阳市沈河区“共同缔造,幸福沈河”志愿活动先进个人
发布时间:2020-09-21        浏览次数:1950        返回列表

近日,我校建筑系多名师生荣获沈阳市沈河区“共同缔造,幸福沈河”志愿活动先进个人称号。
    为弘扬志愿服务文化,普及志愿服务理念,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,本年度建筑系志愿服务团队在校团委的大力支持下,以沈河区志愿服务中心为依托,以培养学生的志愿服务精神为重点,利用自身专业优势,多次进社区开展志愿服务活动,先后完成了康壮社区景观规划改造、阳光社区凉亭改造、红巾小区景观长廊设计等志愿服务,受到了社区居民的一致好评。
    建筑系志愿者和志愿服务团队将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,在进行社会服务的同时不断完善自我,大力弘扬雷锋精神,更好地诠释“志愿服务”的意义。(通讯员:牛艺;学生记者:张一宁)