首页 > > 于瑶
于瑶
发布时间:2022-03-07        浏览次数:3338        返回列表

于瑶,辽宁建平人,毕业于沈阳航空航天大学思想政治教育专业,研究生学历,法学硕士学位,马克思主义基本原理教研室教师,主讲《马克思主义基本原理》、《中国近现代史纲要》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》、《形势与政策》等课程。研究方向为思想政治教育、党史党建问题研究。荣获第十一届辽宁省高等学校思想政治理论课教学大赛一等奖,教学能手荣誉称号;沈阳城市建设学院2022年度青年教师教育教学基本功大赛一等奖。曾参与辽宁省社科基金项目、辽宁省教育厅项目、辽宁省社科联项目、沈阳市社科联项目等科研课题多项,在省级期刊发表论文多篇,撰写的学术论文曾获得表奖。