首页 > > 用心去交流,用爱促发展—学生社团座谈会
用心去交流,用爱促发展—学生社团座谈会
发布时间:2021-03-19        浏览次数:2255        返回列表
       2021年3月15日,思政部学生社团座谈会在知行楼207成功举行。与会人员有指导教师吴凡和新加入学生社团的指导教师尹爽、社团负责人、部长和干事等全体人员齐聚一堂,共商社团发展大计!

本次座谈会由尹老师主持,会议开始,指导教师吴凡就社团出现的问题以及社团发展的方向作出了明确的指示,对于社团好的方面给予肯定,对需要改进的地方进一步明确了整改措施。

吴凡老师表明此次座谈会的目的是召集社团负责人商议、讨论社团未来的发展方向,了解并解决社团所存在的问题和困难。大家争相发言,对于社团的活动为社团寻找好的宣传方法、场地的管理以及社团在开展工作中所遇到的问题提出好的建议,对于社员提出的各种问题,吴凡老师一一作出了解答。同时吴老师指出社团需要更大的发展,应加入一些新的方式方法,以此来推动社团的发展。

最后主持人尹老师作了会议的总结,经过此次座谈会对社团的全面讨论,体现出社团有很多问题亟待解决,但吴老师和尹老师相信社团在大家的努力下,将会越来越出色,社团的明天将会更美好!