首页 > > 学校通过全国大学英语四六级考试口试考点验收
学校通过全国大学英语四六级考试口试考点验收
发布时间:2023-04-14        浏览次数:3240        返回列表
          近日,辽宁省招考办公布,我校顺利通过2023年上半年全国大学英语四六级考试口试考点验收。4月7日,辽宁省招考办副主任肖明军一行3人来我校评估验收全国大学英语四六级考试口试考点。教务处考试工作负责同志及相关工作人员参加验收工作。
    检查中,肖明军实地考察了我校考场硬件和软件条件。在考试负责人的详细介绍下,详细了解了监控中心、口语考室考试专用设施、视频监控系统等考场设备情况,对试卷保密情况及保密室的安全防护进行了检查。检查过程中,肖明军对我校口语考点建设情况给予了高度肯定,并针对存在的问题提出了意见和建议。
    本次学校顺利通过全国大学英语四六级考试口语考点验收,是对学校完全具备口语考点设立要求的肯定。下一阶段,学校将对照上级工作意见和建议逐条完善,按照教育部和省招考办的有关要求,为口试考试提供高质量后勤保障服务工作,确保考试过程平稳、规范、有序。(撰稿人:于英明;通讯员:何江英;审核人:田悦)

1、学校通过全国大学英语四六级考试口试考点验收 (3)