首页 > > 副校长傅柏权到实验实训中心走访调研指导工作
副校长傅柏权到实验实训中心走访调研指导工作
发布时间:2023-02-27        浏览次数:2733        返回列表
    近日,副校长傅柏权到土木工程学院、市政与环境工程学院、信息与控制工程学院实验实训中心走访调研指导工作。
    傅柏权一行实地走访了混凝土实验室、力学实验室、水分析化学实验室、数字电路实验室、电子工艺实训室等多个实验实训室,现场听取了各学院负责人及实验实训中心工作人员对实验实训室管理和使用情况的介绍,对实验实训室安全管理、实验仪器设备使用和维护、实验实训教学开展等情况进行了详细调研。
    走访过程中,傅柏权充分肯定了各学院实验实训室建设管理和实验实训教学工作,并针对检查过程中发现的问题提出了两点整改意见和要求。一要进一步加强实验实训室建设和管理,有效提高实验教学水平;二要规范推进实验实训室开放管理,提升实验实训室使用效率,发挥实验实训室在人才培养过程中的关键作用,切实把实验实训室管好、用好。
    教务处副处长田悦和实践教学管理人员陪同走访。(撰稿人:万继伟;通讯员:何江英;审核人:田悦)