交通与机械工程系召开本科教学工作合格评估专项督查评论会
2021-01-15 15:50
    近日,交通与机械工程系召开本科教学工作合格评估专项督查评论会。督查评论会由系主任孙军带队,党政领导班子、各教研室、各办公室参加了会议。
    会上,孙军对近期工作作了统筹安排。他要求整改工作包括验收标准、完成时间节点、责任领导等方面要具体落实到各教研室、各专项工作组、各工作办公室和教师个人,加强评估工作具体化,责任落实化;加强新教师的评建知识培训工作,使得新教师更快融入集体,明确岗位职责;按照学校迎评工作部署,有条不紊开展各项工作。各教研室要积极组织试卷整改、毕业设计复核归档、备课、讲课、评课等工作,细致整理评建资料,认真执行学校相关要求,保持良好的精神面貌迎接评估专家的检查。
    本次活动有利于推动迎评促建工作的顺利推进,明确各教师的职责,全面提高教师的业务素质,为下一阶段的工作指明了方向。(通讯员:王长峰)