副院长李厚艳带队走访基层院系开展学生工作调研慰问
2021-01-06 10:19
    近日,学校副院长李厚艳带队到基层院系开展学生工作调研,对学生工作办公室进行了走访,对全体辅导员进行了慰问。
    李厚艳听取了各教学单位关于假期学生工作和迎接评估学生工作方面的准备情况的汇报。她指出,迎接本科教学合格评估工作是当前学校的中心工作,全体学生工作干部和辅导员要牢记立德树人的初心使命,聚焦思想政治教育体系构建,进一步丰富和发展“以生为本·立德树人”的学生工作理念,切实加强学风建设,搭建好学生成长发展平台,着力提升学生工作质量,以学生工作实效向评建工作交上优秀的答卷。
    学生工作者纷纷表示不辜负学校领导的关怀和期望,新的一年将以全新的精神风貌、更加饱满的工作状态,全力投身于学校迎评促建工作中,为学生的成长成才和学校建设特色鲜明、高水平应用技术大学的目标做贡献。
    学生工作处相关人员陪同走访。(学生工作处供稿)