管理系组织教工开展学校办学定位和精神文化知识竞赛
2020-11-05 13:40
    为了进一步加强校园文化建设,丰富学校文化建设内涵,提升管理系文化建设品位,弘扬以德立教、为人师表的高尚师德。11月3日,管理系于出新楼413组织教职工开展学校办学定位和精神文化知识竞赛,管理系全体教工参加。
    本次竞赛的内容主要包含办学定位、精神文化、战略规划等相关知识。竞赛以试卷作答为主,具体包含填空、判断和简答三种题型形式。管理系教工积极参与,以学习和竞赛相结合的形式顺利完成此次目标学习任务,为引领学生迎评促建增加精神底蕴。
    此次竞赛检验了管理系教工在校园文化建设、办学层次、学科专业发展、人才培养目标等多个方向的学习成果。通过此次竞赛,相信管理系教工对学校办学定位及精神文化知识校有更深一步的理解与体会,为日后管理系的工作明确了方向。(通讯员:王璐瑶)