【喜报】我校在辽宁省第二届BIM技术应用大赛中获得院校组二等奖
2020-10-30 16:10
    近日, 由辽宁省住房和城乡建设厅指导,省BIM全产业发展联盟、省建筑业协会等7家单位联合承办的“辽宁省第二届BIM技术应用大赛颁奖大会”落下帷幕。由我校建筑与规划学院教师蔡可心、许德丽、逄博指导,建筑学专业滕聪、王一博、李林3名学生共同组成的“BIM”团队在本次大赛中获得了院校组二等奖。
    本届赛事于5月启动,指导教师通过定期开展电话会议等形式对学生进行备赛指导,制定准备计划,开展实践经验交流等,为学生参赛做好充分准备。比赛期间,团队严格按照比赛要求,创建模型,输出工程成果文件,在历时近数个月的反复讨论与优化后,敲定最终成果,将作品提交至大赛组委会。
    我校紧跟建筑行业发展,致力于培养新工科的应用型人才。通过竞赛强化师生的实践能力,促进学生全面发展。(建筑与规划学院供稿)

4沈阳城市建设学院在辽宁省第二届BIM技术应用大赛中获得院校组二等奖1