基础教研部召开学习“学校办学定位、精神文化、战略规划”专题会议
2020-10-30 15:13
    为深入学习相关文件精神, 提高教师对学校办学定位、精神文化、战略规划的认识,提升教育教学实践水平,10月27日,基础教研部在思成楼401室召开学习“学校办学定位、精神文化、战略规划”专题会议。会议由基础教研部主任侯亚君主持。部门全体教师参加了会议。
    会上,侯亚君带领全体教师对“学校办学定位”,“学院精神”,“学院十三五教育事业发展规划”进行了重点研读。她要求全体教师抓紧时间学习相关文件,提高认识,领悟内涵,提升工作效率,切实在平时的教学与研究工作中执行。
    此次会议的召开,有利于基础教研部全体教师提高认识,提升工作效率。在学校迎评工作的冲刺阶段,全体教师凝心聚力,鼓足干劲,为学校建设特色鲜明、高水平应用技术型大学做出贡献。(通讯员:高洋)