设计与艺术系召开集体学习学校文件会议
2020-10-30 12:45
    10月22日,设计与艺术系在思成楼221会议室召开集体学习学校文件会议。会议由设计与艺术系副主任吕从娜主持。设计与艺术系主任穆存远、全体教师参加了会议。
    会上,吕从娜带领教师们集体学习了《沈阳城市建设学院办学定位》、《沈阳城市建设学院精神》、《沈阳城市建设学院本科教学管理规章制度汇编》等重要文件。在学习《沈阳城市建设学院课堂教学管理办法》和《沈阳城市建设学院课程考核管理办法》(修订)时,吕从娜特别就教师课堂教学的规范、教学要求和学生课程考核资格、考核方式等内容做了详细阐述。她指出,要加强设计与艺术系教风与学风建设,规范课堂纪律,维护正常的教育教学秩序,确保课堂教学质量的稳步提高,落实立德树人的根本任务。
    随后,穆存远组织全体教师进行了“设计与艺术系系训评选活动”,在24种备选方案中经集体讨论后投票,最终确定设计与艺术系系训为“德艺双馨,慎思笃行”。
    最后,穆存远做总结发言。他指出,希望设计与艺术系全体教师优化教学内容与方法,深化课程改革,积极落实学生发展核心素养的各类工作,建构学生多元发展性评价方式。(通讯员:周媛、杨丽娜)