思政部召开学习“学校办学定位、精神文化、战略规划”专题会议
2020-10-26 13:52
    为了加强校园精神文明建设,营造和谐校园文化,思政部于10月22日召开学习学校办学定位,精神文化,战略规划专题会议。会议由思政部主任潘红主持,思政部全体教师参加会议。
    会上,潘红对"学校办学定位、精神文化、战略规划"内容进行了重点解读,进一步使“应用型教育、建筑特色”办学定位入脑入心,充分彰显了我校文化特点和办学特色。为思政教师进一步从教材体系建设、教师队伍建设、课程质量建设等方面对新时代思政课改革创新提供了根本遵循。潘红要求思政教师要深入学习、反复学习办学定位,精神文化,战略规划等文件内容,在学习中落实、在落实中学习。
    此次会议的召开,深化了全体思政教师对学校办学定位、精神文化、战略规划的认识。思政部教师将进一步凝心聚力、携手共进,为把学校建设成为特色鲜明的大学作出积极的贡献。(通讯员:王亚楠)