信息与控制工程系召开师生返校和线下开学培训会
2020-09-07 14:54
    为切实做好新冠肺炎疫情防控工作,加强师生返校后疫情防控工作,确保2020年秋季学期教学和学生管理工作平稳运行,按照学校相关工作管理要求,9月5日上午,信息与控制工程系召开线上培训会。系全体教师参加了本次培训会,外聘老师受邀参加本次会议,会议由系党总支书记靳凯主持。
    靳凯首先讲解了我校返校复学总体工作方案,指出了教职工返校须知;重点讲解了师生疫情防控知识手册中的重要内容,梳理了师生应急处置流程;最后对师生返校后,加强校园安全管理和线下教学进行细致解读。此外,培训会还对班导师工作、学生座谈会、社团活动等人群集会活动提出了注意事项。
    会议还对专任教师、实验教师、辅导员教师和外聘教师等全体教师提出了具体要求,提高了全体教师在思想方面的认识,充分重视师生返校开展教学工作,完全掌握科学疫情防控方法,保障师生生活和工作安全。(信息与控制工程系供稿)