学校召开返校复学工作专题会议
2020-05-06 15:28
    5月6日,学校在国交404会议室召开返校复学工作专题会议。学校董事长傅庭麟,学校领导崔景懿、温景文、马凤才、李厚艳、王菀菊、张海玲、张蕾和学校疫情防控各工作小组组长参加会议。会议由党委副书记、院长温景文主持。
    会上,纪委书记、副院长李厚艳传达了在沈高校返校复学工作座谈会、驻沈高校返校复学联合工作会议等有关会议精神,介绍了沈阳市第四督导组来我校检查指导返校复学准备工作督导情况。
    会议进一步研究讨论了我校《返校复学总体工作方案》,听取了各工作小组目前工作推进情况,就进一步结合《辽宁省高校返校复学工作方案》和《辽宁省高校返校复学疫情防控措施40条》落实好返校复学工作进行了部署。
    会议指出学校疫情防控工作领导小组和各工作组要进一步落实全省高校返校复学工作视频会议精神,结合学校实际继续做好疫情防控工作;要梳理各项准备情况,掌握最新情况,强化应急预案,把工作做细做实,不断完善返校复学条件;要严格按照中央、教育部、省、市、区各项要求,及时关注疫情防控最新要求和变化,提升应变能力,做到严格防控。
    会议强调要进一步明确主体责任,把师生的生命安全和身体健康放在首位,以对学校、师生和自己负责的态度,切实做好返校复学工作。
    会议还就进一步做好疫情防控期间校园安全管理等工作进行了安排。(通讯员:尹建洮)