信息与控制工程系组织召开“防疫志愿者”党员专题党课
2020-04-09 15:40
    4月8日,为进一步落实疫情防控工作精神,扎实推进信息与控制工程系疫情防控相关工作,及时解读党中央关于疫情防控的决策部署,信息与控制工程系召开“防疫志愿者”党员专题党课,会议由学生党支部书记高倩主持,全体支部党员参加党课。
    会上,高倩对目前学生支部党员疫情防控工作进行简要介绍,她表示疫情防控工作是近期的主要工作,支部要发挥红色战斗堡垒作用,将疫情防控工作落到实处,要学习榜样的力量。随后,学生代表发言,他们结合自身防疫志愿者的工作经历,通过讲述自身在社区的基层防疫工作内容,以精彩的发言鼓舞着大家的斗志,实实在在的让全体支部成员感受到了“疫情无情人有情,疫情防控你我行”的疫情防控精神,为全体支部党员上了一节生动的网络视频党课。
    此次党课通过基层防疫工作者的亲身经历,为大家呈现出“党政军民学、东西南北中”共同抗疫、共同防疫的坚定风采,为信息与控制工程系进一步开展疫情防控工作打下坚实基础。(通信员:王浩丞)