机关第二党支部召开专题组织生活会和民主评议党员
2019-12-11 16:55
    为深入贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,根据学校党委和机关党总支的统一部署,机关第二党支部于12月9日下午在国际交流中心404室召开专题组织生活会和开展民主评议党员,会议由党支部书记张延龙主持,机关党总支书记李丹到会指导,全体党员参加会议。
    会上,张延龙代表支委会向全体党员汇报了2019年支部工作情况,结合主题教育调查研究、检视问题过程中发现的问题,并就联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题进行了深刻的剖析。各位党员结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,并开展批评与自我批评。同时,会上还按照个人自评、党员互评、民主测评的程序开展民主评议党员工作。最后,李丹对此次组织生活会作了总结发言,她指出支部党员在今后的工作中要明确工作主线,创新工作特色,充分发挥示范党支部的模范带头作用。
    此次会议的召开,使支部和每名党员查摆明确了存在的问题和不足,制定了整改措施和计划,进一步增强基层党支部凝聚力和战斗力,加强教工党员党性修养,把初心和使命融入学校“迎评、转型”的发展事业中。(学生处供稿)