交通与机械工程系学生党支部召开十九届四中全会学习研讨会
2019-11-28 16:03
    11月27日,交通与机械工程系学生党支部在第三教学楼512党员活动室召开十九届四中全会学习研讨会,会议由支部书记主持,全体党员参加会议。
    会议学习了《中国共产党十九届四中全会公报》内容,党的十九届四中全会专题研究了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。在随后的研讨中,与会党员根据自身的学习、工作情况,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,逐一谈看法、聊心得、说经验、谋思路。大家纷纷表示,一定要以这次学习研讨会为契机,努力掌握全会精神的丰富内涵和核心要义,在今后的学习、工作中,务实创新、锐意进取,为学校发展作出应有贡献。
    通过本次学习研讨使支部全体党员自觉把思想和行动统一起来,把学习、宣传、贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,继续深化四中全会精神的阐释解读,推动学习贯彻覆盖到全体学生,确保全会精神入心入脑,为学校的迎评转型工作和长远发展凝聚力量。(通讯员:郭小娇)