交通与机械工程系学生党支部召开换届选举大会
2019-11-25 09:37
    11月20日下午,交通与机械工程系学生党支部换届选举大会在第三教学楼512会议室召开,系全体党员参加会议。
    大会在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,由王新阳代表上届支委会向大会作工作报告。报告全面回顾了党总支三年来的主要工作,总结宝贵经验并提出了今后的主要任务和工作重点。随后,上届支委会委员分别向与会党员宣读关于学生支部委员会委员候选人的批复、介绍候选人简况以及《中共沈阳城市建设学院交通与机械工程系学生支部委员会党员大会选举办法(草案)》。大会表决通过了候选人名单、《中共沈阳城市建设学院交通与机械工程系学生支部委员会党员大会选举办法(草案)》和监票人、计票人名单。大会采用差额选举办法,以无记名投票方式选举产生王长峰、齐霁、孙佳宁3位同志为新一届支部委员会委员。大会在雄壮的《国际歌》中结束。会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举孙佳宁为学生党支部书记,并对各委员工作进行了分工。
    机械系以此次学生党支部委员会换届为契机,鼓励全系党员积极行动起来,在新一届总支委员会的带领下,继续深入贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要精神,聚焦学校“迎评、转型”工作,积极探索党建工作新形式,团结带领全系师生为机械系发展不遗余力做贡献。(通讯员:孙佳宁)