信息与控制工程系开展“不忘初心、牢记使命”党员师生足球赛
2019-10-22 16:16
    为庆祝新中国成立70周年,进一步加强广大学生的理想信念教育和爱国主义教育,使学生们争做时代先锋,切实推进大学生身体素质,10月18日,信息与控制工程系在EF座操场开展以“不忘初心、牢记使命”为主题的党员师生足球赛。
    本次比赛的两支队伍由信息系教工党支部代表队和学生党支部代表队组成。赛场上,师生们积极投入、全力以赴,比赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,保障了比赛的公正性、连续性和观赏性。经过激烈的比拼,教工党支部代表队凭借明确的战术、娴熟的技术和团队配合,最终以1:0取得比赛的胜利。
    本次比赛的举行,增进了信息系师生的友谊,交流了球技,通过比赛使师生们更加团结、互助,更加懂得合作精神和比赛内涵,不仅提高了学生的身体素质,同时体现了党员师生奋勇拼搏,不轻言放弃的良好精神面貌和不忘初心、牢记使命、勇于担当的体育精神。(通讯员:陈畅;学生记者:高浩淼)