建筑与规划学院党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育理论学习研讨会
2019-10-21 16:10
    为了提高党员干部的政治素养和理论水平,建筑与规划学院党总支积极落实“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,不断深化学习内容和学习形式,10月17日,建筑学院党总支在第二教学楼309开展理论学习研讨会,会议由建筑学院党总支书记、副院长夏海杰主持,全体中心组成员参加会议。
    会上,由院长吉燕宁、党总支书记夏海杰、党总支委员钟鑫带领大家学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《见证初心和使命的“十一书”》等内容,结合学院实际、自身学习和工作进行了学习发言。吉燕宁在发言中提出,在工作中要将学校教育与家庭教育相结合,每一名教育工作者都要回归初心,结合学院评估实际作出贡献。夏海杰在发言中提出,中心组成员要重视理论学习,学好理论可以更好地开展教育教学工作,在学校迎评工作关键时期,不计较个人得失,勇于承担工作。钟鑫在发言中提出,作为一名高校教师,要坚守立德树人的初心,认真对待每一名学生,讲好每一门课,不断提升自身教学水平。
    通过本次理论学习研讨会,中心组成员认识到要勇于担当作为,不忘初心使命,并以此次主题教育活动为契机,结合学院实际,不断推进学校迎评、转型各项工作顺利进行。(通讯员:吴月)