学校举办骨干教师专题工作会议
2019-10-15 12:59
    10月11日下午,学校在第一教学楼第一会议室召开了骨干教师专题工作会议。会议由党委副书记、院长温景文主持,人事处处长吴瑶和第三批骨干教师参加了会议。
    会上,温景文对第二批骨干教师考核和第三批骨干教师的评选工作进行了总结,对新评定的27名第三批骨干教师表示祝贺,对骨干教师的工作职责和任务、考核和管理等提出了要求。他指出骨干教师要认真履行工作职责,按时完成聘期任务,进一步做好长期规划,在提升自身的同时推动学校师资队伍的建设。他强调骨干教师要在迎评、转型中发挥更加重要的作用,要敢于担责,乐于奉献,起到带头作用。
    学校多年来高度重视师资队伍建设工作,采取了选拔优秀树立典型等多种激励机制,旨在建好中坚骨干力量,发挥典型示范作用。在学校“迎评、转型”的关键时期,本次专题会议的召开进一步推动了学校对骨干力量的培养与建设,也以此为契机更有效地指明了队伍建设的发展方向。(人事处供稿)