信息与控制工程系党总支召开“不忘初心,牢记使命”主题教育动员大会
2019-10-07 16:36
    为扎实推动“不忘初心、牢记使命”主题教育有力有序有效开展,9月24日下午,信息与控制工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。系主任王永会、党总支书记靳凯出席会议,全体师生党员参加会议。会议由党总支书记靳凯主持。
    会上,靳凯指出,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,是系内当前一项重要的政治任务,要牢牢把握主题教育的根本任务和总体要求,带动基层党组织结合岗位职责,把握工作重点,解决实际问题,增强主题教育效果。要以学校转型迎评工作建设为契机,紧密结合系内实际,通过这次主题教育深化“争先创优”内涵外延,针对全系师生,解决突出问题,提振教师优质教育的精气神,强化担当勇于作为,迸发学生学习的激情,推动基层党建、教育治理、为师生服务、安全教育、志愿服务等工作落地落实落细。
    通过本次主题教育动员大会,信息系全体党员反响热烈。会后,各党支部分别召开研讨会议,深入了解学习系内总体工作部署内容。下一步,信息系将以饱满的政治热情、求真务实的作风,确保“不忘初心、牢记使命”主题教育在系内高起点启动、高标准开展、高质量推进,为迎评工作和打造经典系部品牌而不懈奋斗。(通讯员:陈畅;学生记者:李朋飞)