交通与机械工程系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议
2019-09-25 09:49
    为贯彻落实好学校“不忘初心、牢记使命”主题教育活动启动大会精神,进一步扎实基层党支部的主题教育活动,9月23日,交通与机械工程系党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会议。会议由系党总支书记钟建东主持,全体党员参加会议。
    会上,钟建东首先介绍了“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要精神,宣读了交通与机械工程系“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,从总体目标、工作安排、组织领导三个方面对方案内容进行了解读,统筹采取“全面动员部署、推动学习教育、开展调查研究、深刻检视问题、深入整改落实”等5项措施,持续发挥党员先锋模范的示范带动作用,充分发扬基层党组织的战斗堡垒作用,结合“两学一做”学习教育常态化制度化,依托“三会一课”、主题党日等,在全体党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,保证学习教育全覆盖,确保学习教育取得明显成效。
    通过此次动员会,交通与机械工程系党总支进一步明确了要求,统一了思想,提高了认识,有助于高质量开展主题教育活动,确保主题教育活动顺利实施开展。(通讯员:孙佳宁)