机关第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会
2019-09-25 09:37
    9月20日下午,机关第六党支部在国际交流中心404召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动大会。机关第六党支部全体党员参加会议。
    会议首先集中学习了《中共沈阳城市建设学院委员会关于印发<沈阳城市建设学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案>》(城建党发[2019]33号)文件精神。随后,会议部署了机关第六党支部落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动具体工作内容。
    会议指出,机关第六党支部要严格对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,将力戒形式主义、官僚主义作为重要内容,高标准落实好各项工作安排,确保主题教育取得扎扎实实的效果。一是要以深化理论学习为基础,坚持全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力使理论学习成为机关第六党支部开展主题教育的特色亮点;二是要以抓实调查研究为载体,结合当前我校面临实际问题,树立“掘井及泉”的调研导向,聚焦务实管用的调研主题,发现问题、解决问题;三是要以深入检视问题为契机,严格对照我校关于开展专项整治工作方案,认真反躬自省;四是要以狠抓整改落实为驱动,对检视查摆出来的问题,要列出清单,明确整改措施、时限、责任部门和责任人,立行立改,长期坚持。
    会后,机关第六党支部全体党员表示要不折不扣落实主题教育活动,结合工作实际,抓好统筹兼顾,全面提升机关机关第六党支部工作成果。(通讯员:郭冉)