设计与艺术系党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会
2019-09-23 15:40
    9月17日,设计与艺术系党总支召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会,会议由系党总支书记李丹主持。
    会议传达了学校党委对主题教育工作的指示精神和相关要求,并组织全体师生党员认真学习了《沈阳城市建设学院关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,明确了党员领导干部、党支部和全体党员的学习教育要求。同时,结合系内工作实际,针对下一步要开展的具体工作进行了初步的规划和安排。会议要求全体党员认真研习实施方案,会后认真自觉的开展相关法规文件的自学,对照标准开展自查,在主题教育开展过程中真正做到“守初心、担使命、找差距、抓落实”。
    会后,各基层党支部分别召开了支部党员大会,进一步细化了学习内容,支委成员就支部主题教育实施方案的拟定进行了集中研讨。(通讯员:温唯一)