校领导参加建筑与规划学院毕业生专业实习实践供需见面会
2019-07-10 14:08
    为提高人才培养质量,提升学生的专业实践能力,为毕业生和用人单位搭建交流平台,建筑与规划学院于7月4日在第二教学楼102教室举行了2020届毕业生专业实习实践供需见面会。北京广远工程设计研究院有限公司、洲宇设计集团东北区域集团等31家用人单位应邀参会。院长温景文出席会议。
    会上,建筑与规划学院院长吉燕宁对参会企业和领导表示欢迎。她从学院基本情况、组织领导、教师队伍、学科建设等方面进行了介绍。宣讲过程中,北京广远工程设计研究院有限公司、洲宇设计集团东北区域公司、沈阳新大陆建筑设计有限公司、上海成执建筑设计有限公司等企业负责人分别从公司简介、人才培养、个人发展、薪酬福利、从事项目等多角度进行了宣讲。

会后,温景文院长与各企业负责人进行了深入交流,他感谢各个企业对我校学生实习就业工作的大力支持,希望双方深化校企合作,推进订单式培养,共同为社会培养有用人才。

在双向选择环节中,用人单位对学生的综合素质给予了较高评价,有近50名学生当场与用人单位达成了初步实习意向。

此次实习实践供需见面会,既为毕业生提供优质的实习资源,促进毕业生充分实习、就业,也给用人单位和2020届毕业生搭建了一个高效的“双向选择”平台,为用人单位输送优秀人才,提高学生的实习实践水平,为学院专业转型工作奠定了较好地基础。(建筑与规划学院供稿)