市政与环境工程系与北京东方华睿建筑有限公司举办校企合作签约仪式
2019-07-08 14:56
      4月11日,市政与环境工程系与北京东方华睿建筑有限公司在第四教学楼319会议室举办校企合作签约仪式。北京东方华睿建筑有限公司总经理、设计总工程师匡嘉智,系党总支书记、副主任胡伟,副主任张芸栗,团委书记和相关专业教研室主任参加会议。
    会上,张芸栗分别介绍了建筑环境与能源应用、给排水科学与工程两个专业应用型人才培养目标和培养模式,就近几年来校企双方针对应用型人才培养工作进行了回顾,总结了在合作中取得的各项成果。随后,双方互授牌匾与聘书。胡伟代表学校向企业颁发“就业实践教育基地”牌匾,向匡嘉智颁发“客座教授”聘书;匡嘉智代表公司为我校颁发了“BIM产学融合中心”牌匾,向张芸栗等颁发“企业客座高级工程师”聘书。最后,双方就校企深度合作进行了探讨和交流,包括校企合作的长效机制、实践基地的建设、人才需求等方面展开讨论。会议还就“BIM产学融合”、“双师型”教师队伍的构建等进行了深入洽谈,力争实现校企双方资源的优化配置与有效结合。
    北京东方华睿建筑有限公司是集建筑设计、工程勘察设计、BIM咨询、开发与设计于一体的企业。近几年来与我校的合作包括为学生专业实践、就业提供岗位、联合指导毕业设计等。(通讯员:李倩倩)