学校召开中心组理论学习专题学习《党政领导干部选拔任用工作条例》
2019-06-10 11:48
     为了坚持和加强党的全面领导,深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,落实党要管党、全面从严治党特别是从严管理干部的要求,近日,学校党委在国际交流中心404会议室召开党委中心组理论学习会议。会议由学校党委书记崔景懿主持,学校党政领导班子成员、各党总支书记参加了会议。
    会上,崔景懿带与会人员学习了最新修订颁布的《党政领导干部选拔任用工作条例》,详细介绍了《条例》内容和实施细则,对《条例》进行了充分的解读和分析。
     崔景懿指出,新修订的《条例》是在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,党中央进一步加强党的建设的重要文件之一,是党员干部任用选拔与时俱进、突破创新的集中体现,为建设忠诚、干净、有担当的党员干部队伍提供了制度保障。结合学校实际工作,他表示,学校要进一步完善内部干部任用体系和标准,形成适用于我校的干部选拔、培养和教育管理体制,在干部队伍建设方面实现规范化、科学化和制度化。他要求各级党组织要认真落实《条例》内容,着力培养一批敢于担当、勇挑重担、不断学习的高素质青年干部。(通讯员:孙静怡)