学生处宿舍管理科对E座学生公寓试行垃圾分类制度
2016-04-11 14:23
    为积极做好寝室文化建设工作,改善寝室公共区域卫生环境,4月起,学生处宿舍管理科对E座学生公寓试行垃圾分类制度。
    在E座宿舍辅导员的带领下,楼层长及学生干部主动参与,积极动手。他们利用回收的泡沫板制作成物品回收投放箱安置在各个楼层,用于投放快递纸箱、塑料瓶、废旧书本和杂志等可回收物品。宿舍辅导员也向学生们发出“今天垃圾分一分,明天环境美十分”、“改善公共区域卫生环境,珍惜保洁阿姨劳动成果、“实施垃圾分类,共创优美寝室”的号召,并积极召开学生干部、寝室长会议以加强文明教育和文明宣传。
    垃圾分类制度的试行得到了E座学生公寓广大学生的认可和赞同,学生们也积极响应号召,自觉遵守垃圾分类制度,使公共区域卫生得到了改善。(通讯员:魏爽)