市政与环境工程系与中建五局工业设备安装有限公司召开校企合作座谈会
2018-01-07 11:47

1月3日,市政与环境工程系与中建五局工业设备安装有限公司在中建五局工业设备安装有限公司召开校企合作座谈会。市政与环境工程系党总支书记、副主任胡伟,副主任张芸栗,办公室主任刘然及中建五局工业设备安装有限公司项目经理高鑫波参加了此次会议。
    会上,高鑫波代表公司热烈欢迎市政与环境工程系一行人的到访。随后,双方就2018人才培养方案的修订进行了深入探讨。高鑫波表示,希望学校引进BIM课程,选用版本最新且和企业较为贴合的教材;希望学生掌握最新的行业规范,比如设计和施工的规范等。会议最后,双方一致表示,只有校企双方不断加强沟通、广泛合作,联合培养更具有创新服务精神和创业动力的学生,才能达到协同育人、校企双赢的目的。

中建五局工业设备安装有限公司,是世界五百强企业之一的中国建筑总公司麾下中建五局的全资独立法人子公司。始建于五十年代,前身为建设茂名炼油厂成立的中南安装公司,六十年代根据国防建设需要并入国家建工局一○一指挥部,1994年成为国有独资的一级建筑安装施工企业。(通讯员:刘然)