建筑与艺术系开展辅导员谈心谈话工作
2011-11-07 00:00

为确保建筑与艺术系学生工作安定有序推进,建筑与艺术系开展了辅导员谈心谈话工作。本次活动由主管学生工作系副主任主持,各辅导员参加了此次会议。
    本次谈心活动通过系里领导与辅导员交流,了解到辅导员对系内工作的满意度和建议、与他们交流了近期思想体会、询问了他们在生活和工作上的困难等。系副主任指出,这种面对面与辅导员谈心的形式,既给辅导员提供了一个倾述的管道,又可以通过交谈交流思想,掌握工作情况,这种人性化的管理方式对于学生工作者而言,是一种极其有效的模式。各辅导员也表示,通过与系领导谈心,表达自己对工作的态度和看法,以民主的方式形成有效的交流平台,对于他们在今后开展工作过程中,是有力的促动,也希望系里可以经常开展这样的活动。
    建筑与艺术系一直重视队伍建设,不断探索队伍培养机制和管理模式,建立与辅导员谈心谈话工作机制,加强系内沟通,构建有效交流平台,为进一步加强队伍建设,促进系部发展,起到积极的推动作用。(通讯员:林赛)