建筑与艺术系召开团学干部工作会议
2011-10-19 00:00

为加强对学生干部的管理,提高学生干部的素质,促使建筑与艺术系学生工作顺利开展。10月18日,建筑与艺术系在B104教室召开了分团委、学生会换届选举之后的第一次团学干部会议,会议由分团委书记主持,相关辅导员、分团委、学生会全体成员参加了本次会议。
    会上,分团委书记对在本次换届选举中经过层层选拔最终脱颖而出的34名学生表示祝贺,欢迎他们加入到分团委、学生会组织中来,并希望新任学生干部能够发挥奉献精神,在学风建设、学生管理等方面发挥先锋模范作用,为系部建设做出自己的贡献。分团委书记部署了当前学生工作,明确了分团委、学生会各自的职责,要求学生干部要辅助老师做好学生日常管理服务工作。会议还就召开建筑与艺术系学生活动、学生干部信息统计、学生思想调研等活动进行了安排。
    本次会议进一步明确了新一届分团委、学生会的相关工作,为新任学生干部提供了一个交流的平台,对于建筑与艺术系团组织建设和学生活动的开展奠定了良好的基础。(通讯员:林赛)